Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen hundertprozentig wieder!

Unser persönliches Highlight war das tolle Buffet im Cinnemon Restaurant. Enttäuscht hat uns nichts. Auf Getränke in der Strandbar mussten wir nie länger als 5 Minuten warten und auf Essen höchstens 20 Minuten.

• Das Zimmer war modern eingerichtet, man hatte alles was man braucht.

• Das Essen war sensationell lecker! Zu Frückstück gab es frische Crepes, Eier in sämtlichen Varianten, Käse, Brote, Wurst, frisches Obst, Indisches Frühstück sowie verschiedene Hausgemachte Joghurts. Zu Mittag gab es ein vielseitiges Angebot an Salate, sowie zarten Fisch und Fleisch, oder man kann sich in der Wok-Station sein selbst zusammengestellten Teller zubereiten. Das Nachspeisenbuffet war riesig und wunderschön angerichtet. Am Abend wurde oft draußen BBQ oder Fisch angeboten. Abwechselnd gab es verschiedene Stationen, wie Sandwichstation, Crepestation, Nachstation, Sushistation, Lachsstation, Käsestation,... Wir waren begeistert von den tollen Essen und konnten gar nicht aufhören. Der Freitag- Brunch übertraf dann noch mal alles.

• Der Service war sehr gut. Wir hatten Bedenken da wir zahlreiche negative Bewertungen über den Service gelesen haben, jedoch widerlegte sich dies komplett. Mussten nie auf einen Tisch warten, egal zu welcher Zeit. Die Getränke kamen sofort und ohne darum zu bitten wurde der Wein nachgeschenkt. Wir konnten die negativen Argumente auf keinen Fall nachvollziehen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut. Wir hatten unser Hotelzimmer ganz oben, dass bedeutet 160 Stufen runter zum Strand, was jedoch kein großes Problem darstellte, da man ja auch den Fahrservice nutzen kann. Der Strand war traumhaft schön und das Wasser hatte eine wunderbare, angenehme Temperatur. Die Ebbe und Flut stellte für uns kein Problem dar, wir hatten sie nicht als störend empfunden. Im Meer konnte man stundenlang baden, da es keine Stachelrochen, Quallen oder sonstiges gab.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sabine

Dear Sabine, Thank you very much for your comments following your recent stay with us. We are delighted to know that you have enjoyed your experience in all our outlets at the Hotel and that my team was able to provide you with an outstanding service. Thanks again for your review and your kind compliments to the team at our restaurants, especially Cinnamon Restaurant. We certainly hope to welcome you back in the future. Sincerely yours General Manager The Cove Rotana Resort