Das Village Hotel ist eines der beiden Hotels, die zum Rotana Resort gehören. Haben die Reise bei einem Discounter,als Select Reise gebucht.Das heisst, die Entscheidung zwischen 3 drei Hotels fällt erst vor Ort. Sind vom Village sehr begeistert
Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Laminatfussboden,riesiges Doppelbett, begehbarer Kleiderschrank mit reichlich Ablagefläche und Safe. Grosses Bad mit Dusche,Eckbadewanne, Fön und Hygieneartikel.Wasserkocher, Bügeleisen und Bügelbrett sind auch vorhanden.Terasse bzw.Balkon sind möbliert.
Wir waren während der Ramadanzeit in der Anlage.Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten und im Cinnamon Restaurant eingenommen.Man hatte die Wahl zwischen arabischen Gerichten und der bekannten Auswahl zwischen Salaten,Käse,Kuchen,Kartoffeln,Reis verschiedenen Fleischgerichten.........Gerichte waren schmackhaft, leider teilweise nur lauwarm.Mittags konnte man auch Strand auch Poommes,Salat, Sandwiches....essen.Mehrere Bars gibt es in der Anlage ebenfalls. Am Strand und an den Pools werden Getränke nur in wenig absehbaren aber sauberen Kunststoffgläsern ausgeschenkt.
Tägliche Zimmerreinigung, mit wenn gewünschtem täglichen Handtuchwechsel. Duschgel....sowie Wasser,Tee,Kaffee werden aufgefüllt.Personal ist sehr freundlich. Bei auftretenden Problemen wird sofort reagiert.Sehr beeindruckt hat uns,dass sehr grosser Wert auf Sicherheit am Strand und am Pool gelegt wird. Von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang waren Life Guards am Strand und an jedem Pool einsatzbereit.
Resort liegt ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen in Dubai, im Emirate Ras Al Khaimah, entfernt an einer Hauptstraße,von der wir aber keine Lärmbelästigung hatten. Das gesamte Resort ist terrassenförmig zum Strand gebaut.Der Strand ist super,das Wasser mehr als warm und klar. Das Village besteht aus dreistöckigen Gebäuden mit mehreren Wohneinheiten .In der Mitte liegt umringt von sehr gepflegten Grünanlagen,die Poollandschaft mit mehreren Pools und Wasserrutschen.
Ausflüge werden über den Reiseveranstalter vor Ort angeboten.Hatten aber bereits von Deutschland aus,einen VIP Ausflug mit Dubai Privat gebucht.Die Empfehlung habe ich hier bei Holidaycheck gelesen.Schon der unkomplizierte Schriftverkehr mit Andy,der sehr viel Geduld für meine Fragen aufbrachte und mir dann den Ausflug auch noch als tollen Gutschein perMail schickte,versprach ein Gelingen des Tages.Der Ausflug war eine Überraschung zum Geburtstag meines Mannes. Wir wurden von Marion ,mit einem Lexus SUV , pünktlich vom Hotel abgeholt.Schon die Begrüßung war sehr herzlich. Vom Hotel ging die Fahrt in dem klimatisiertem Fahrzeug direkt nach Dubai.Unterwegs hat uns Marion geduldig und mit viel Kompetenz unsere vielen Fragen zum Land und Leute beantwortet. In Dubai hat Marion uns viele Sehenswürdigkeiten gezeigt und uns mit reichlich Hintergrundinformationen versorgt.Bei einem Imbiss konnten wir auch während der Ramadanzeit,landestypische Spezialitäten genießen.Während des gesamten Ausfluges machte Marion Fotos von den Sehenswürdigkeiten und von uns.Diese haben wir als krönenden Abschluss des Tages erhalten. Danke an das gesamte kleine Team.Macht weiter so.Wir kommen wieder. In der Anlage selbst gibt es Möglichkeiten zum Fitness,Sauna,empfehlenswerte Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Liane |
Dear Liane, Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager