Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch wird es außergewöhnlich gut gepflegt. Die Anlage und die Zimmer sind sauber, ordentlich und die Mitarbeiter sind super freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und lud direkt zum Wohlfühlen ein. Das Bett war besonders bequem und sorgte für einen erholsamen Schlaf. Trotz des etwas älteren Stils wirkte alles sehr gepflegt und ordentlich, sodass man sich vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen im Basilico war ausgezeichnet – das À-la-carte-Menü bietet eine sehr hochwertige Auswahl und geschmacklich war jedes Gericht ein Highlight. Auch das Essen im Clubbereich am Strand ist sehr zu empfehlen; hier könnte die Auswahl zwar etwas größer sein, doch die Qualität der Speisen überzeugt dennoch. Besonders schön sind die regelmäßig stattfindenden BBQ-Abende am Strand, die für eine tolle Atmosphäre sorgen und kulinarisch ebenfalls überzeugen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Da wir uns überwiegend im Clubbereich aufgehalten haben, möchten wir besonders den hervorragenden Service dort hervorheben. Vor allem Ahmed sorgt mit seiner herzlichen Art und seinem Engagement dafür, dass man sich im privaten Clubbereich am Strand rundum wohlfühlt. Er achtet stets auf Sauberkeit, ist aufmerksam und erfüllt Wünsche, noch bevor man sie äußert. Aber auch die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Basilico wurden wir jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend bedient, was den Aufenthalt zusätzlich bereichert hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Clubbereich war in diesem Jahr relativ voll, wodurch das exklusive Ambiente stellenweise ein wenig verloren ging. Zudem wurde die ansonsten angenehme Ruhe gelegentlich durch weinende oder schreiende Kinder gestört. Trotzdem bleibt der Bereich insgesamt sehr hochwertig – ein wenig mehr Exklusivität und Ruhe würden das Erlebnis jedoch perfekt abrunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|