Susanne (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit arabischem Flair

Gut

Traumhafter, entspannter Urlaub im The Cove Rotana Resort. Perfekte Reisezeit für einen entspannten Urlaub, wenn man Hitze gut verträgt, da im Gegensatz zur Hauptreisezeit das Hotel nicht ausgebucht war.

• Ich hatte ein Premium Zimmer gebucht. Das Zimmer lag in einem dreigeschossigen Gebäude im obertsten Stock und hatten einen traumhaften Meerblick. Leider war es natürlich auch am Abend sehr heiss, daher habe ich den Balkon nur ein paar Mal genießen können. Aber der Ausblick war jeden Cent wert. Die Zimmer waren sehr komfortabel und super sauber. Es waren Bademäntel und Duschutensilien vorhanden. Es gab einen Adapter für die Steckdose.

• Ich habe All Inklusive gebucht. Hier konnte man morgens, mittags und abends im Hauptrestaurant essen. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Getränke gab es im All Inklusive Paket für meinen Geschmack in ausreichender Vielfalt. Leider erst ab 11:00 und leider nur bis 23:00 Uhr. Da es sehr heiss war hätte man sich gerne schon etwas früher Getränke gewünscht. Man hat jedoch auch vor 11:00 Uhr Wasser bekommen bzw. wurde im Zimmer mit Wasser versorgt.

• Da das Hotel terrassenförmig angelegt wurde, waren die Wege bei der starken Hitze sehr anstrengend. Bei Bedarf konnte man sich jedoch jederzeit ein Shuttle kommen lassen. Nach ein bisschen Wartezeit hat der einen dann überall hingebracht. Die Zimmer waren super sauber, das Putzpersonal macht hier 1a Arbeit. Auch ansonsten war das Service Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Am Abend habe ich immer die Sunset Bar besucht. Klar war es immer sehr heiss aber Paul hat einen immer mit ausreichend kühlen Getränken versorgt. Seine herzliche und zuvorkommende Art ist besonders hervorgestochen. Er macht wirklich einen super Job und hat immer ein freundliches Lächeln, wenn man bedenkt unter welcher Belastung (Hitze, Arbeitspensum) die Leute hier arbeiten müssen. Thank you Paul.

• Gut
  • Das Resort liegt etwas außerhalb von Ras Al Khaimah. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur etwa eine Stunde. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist nicht von Baustellen umgeben. Daher perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub mit viel Ruhe. Mit dem Taxi kommt man in kürzester Zeit in die Stadt und zu verschiedenen Malls.

Freizeitangebote (Entertainment) gab es leider keine, verständlich, da es leider viel zu heiss war. Leider wurde auch am Abend nichts angeboten (z.B. Live-musik). Laut Auskunft ist dies aber in anderen Monaten anders. Es gab zwei Pools ein Infinity Pool (gekühlt) und ein Lagunen Pool (natural). Da relativ wenig Gäste da waren, hat man immer einen Platz gefunden. Die Pools waren wunderschön und hatten einen traumhaften Ausblick. Fitness und Wellness habe ich nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Susanne

Dear Susanne, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us. I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel. Sincerely Yours General Manager The Cove Rotana Resort