Pia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Resort,top Essen,perfekt zum Erholen

Das perfekte Hotel zum Erholen und Entspannen. War bereits schon 4 Mal und würde immer wieder dort Urlaub machen. Die Zimmer, das Essen und die Mitarbeiter sind einfach top. Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen!

• Wir waren immer im erst erbauten Teil der Anlage und die Zimmer sind sehr groß und geräumig eingerichtet. Verfügen entweder über einen großen Balkon oder eine große Terrasse mit Sitzgelegenheiten.

• Das Essen im Cinnamon-Restaurant ist einfach nur ein Traum. Besonders die Orientalische Ecke hatte es uns besonders angetan. Gerne könnte diese Ecke noch ausgeweitet werden. Wir lieben es in dem Urlaubsland auch das Landestypische Essen zu essen.

• Egal in welchem Bereich des Hotels waren alle Mitarbeiter immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt von DXB dauert ungefähr eine Stunde. Besonders für Ausflüge in den Oman ist das Hotel ein super Ausgangspunkt. Auch ein Tagesausflug nach Dubai ist sehr zu empfehlen, besonders mit einem Privatenfahrer.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Pia