Vielen Dank an alle für diesen unvergesslichen Urlaub! Wir hoffen auf ein viertes Mal! Wunderschöne weitläufige, gepflegte Anlage!!! (Hier mehrfach (auch von mir) beschrieben....) Tip: In Euro (überall möglich), Dirham oder per Kreditkarte bezahlen. Dollar geht natürlich als Trinkgeld, aber sonst schlechter Wechselkurs. Mit der Kreditkarte konnte ich an den Automaten ohne Probleme Dirham abheben.
Wunderschöne Zimmer im maurischen Stil! Groß, bequeme Betten, sehr gute Ausstattung (Adapter auf dem Zimmer und FUNKTIONIERENDE Waage!). Aber das Beste war unser Houskeeping/unser Roomboy Rohit (Room 8004)!!! Many thanks for your friendly and allways more than perfect job! We want you again next year! ;-) Best wishes Anna u. Moni Wir hatten immer alles nachgefüllt und noch nie in eimen Hotel ein jeden Tag so unglaublich sauber geputztes Zimmer (es wurde immer alles weggeräumt und nicht drumrum geputzt!) Wir haben uns sehr darüber gefreut!
Die Atmosphäre im Cinamon drinnen und draußen sehr schön. Die Auswahl an Speisen war vor 2 Jahren noch deutlich mehr (außer Freitags, am arabischen Abend, da gab es immer noch eine sehr große Auswahl). Da wir aber immer noch mehr als genug und sehr leckere und frische Speisen gefunden haben (besonders die Salate und die Nachspeisen), gibt es trotzdem 6 Sterne! Ich war gar nicht böse, wenn ich nicht noch zehn Speisen hatte, die ich probieren "musste" weil sie ja so gut aussahen..... ;-)
Wir wurden immer und überall sehr freundlich bedient! Outstanding reception service! Many thanks to the hole team and especially to Stan and Waqds!!! Unsere Tochter hatte ihr smart phone nachts im Flughafenshuttlebus liegen lassen. Der FTI Reiseleiter hat uns erst mit einer Telefonnummer "vertröstet". Erst als Stan mindestens 4-5 Telefonanrufe für uns erledigt hatte (immer von einem zum Nächsten) wurde man aktiv. Nach einer Woche konnten wir das Handy beim Reiseleiter (immer morgens von 10 - 11 im Resort) abholen!!! Auch an diesen noch einmal herzlichen Dank für die Mühe! Bei einem Wlan Problem mit dem Tablet unserer Tochter wurde ein Techniker gerufen. Während wir eine Sprite in die Lobby gebracht bekamen (morgens um 10:00 vor dem all in!) kam dieser schon und das Problem war in ein paar Minuten behoben! Das WLAN funktionierte dann immer einwandfrei! In einem 5 Sterne Hotel erwartet man schon einen guten Service. Aber wie man sich hier immer sofort und sehr freundlich darum gekümmert hat, unsere Wünsche und "Probleme" zu erfüllen/lösen war schon wirklich ganz hervorragend!
Wunderschön am Hang gelegen. Nach Dubai ca. 1 Std. Fahrtzeit. Sehr gut geeignet auch für Ausflüge in den benachbarten Oman (freie Delfine).
3 Din. A4 Seiten Ausflugmöglichkeiten! Wir können nur empfehlen, sich zu sechst (o. 7.) zusammen zu tun und 12 Stunden einen Chaufeur nach Dubai zu buchen (über die Reiseleitung, dann nur € 29,- pro Person!!!)! Wir hatten einen tollen Fahrer, haben ohne Zeitdruck mehr gesehen als mit der Bustour (die noch dazu viel teurer gewesen wäre)! Diesen Tag werden wir so schnell nicht vergessen, obwohl wir schon öfter in Dubai waren. Immer wieder sehenswert und mit unserer Gruppe hatten wir so viel Spaß (liebe Grüße!). Wassersport vor Ort: Wir hatten sehr viel Spaß beim Jetski fahren ! Und auch die zwei stündige Bootstour (nur unsere Tochter und ich) war ein einmaliges Erlebnis! Inzwischen gab es manchmal Live Musik/DJ am Pool bzw. beim Abendessen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Klaus Martin |
Dear Valued Guest, Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager