Lange haben wir uns auf unseren London-Trip gefreut. London war super, das Hotel leider nicht. Auf dem "Doppelbett" (ca. 1, 40 Breite) befand sich eine total durchgelegene Matratze. Das Zimmer war so klein, dass man sich bei jedem Weg ins "Bad" (winziges wackeliges Metallwaschbecken, die Klospülung funktionierte nur nach mehrfachen Versuchen, Pappbecher zum Zähneputzen) die Beine an den Bettkanten aufriß. Am Fenster hing eine total verstaubte und kaputte Jalousie. Das Fenster ließ sich nur ca. 5 cm hochschieben. Lüften war praktisch nicht möglich. Aufs Frühstück im Keller haben wir freiwillig verzichtet, nachdem wir aus den unteren Gefilden einen extremen Chemiegeruch wahrgenommen hatten. Zum krönenden Abschluss hatten wir am Abreisetag noch nicht einmal warmes Wasser im Bad, was die Rezeption nur mit einem "Oh, sorry" quittierte...
Minizimmerchen, altes verwohntes Mobiliar, Safe und Kühlschrank funktionieren nicht
Haben wir nicht ausprobiert (siehe oben)
Das Personal war stets freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Einen neuen Plastikzahnputzbecher gab es allerdings nicht täglich. Da wurde der alte dann wohl ausgewaschen. Gepäck konnte problemlos bei der Anreise früh morgens und nach dem Auschecken bis zum späten Nachmittag untergestellt werden.
Nun zum Positiven: Die Lage ist absolut top. Wenige Gehminuten zur Paddington-Station. Hyde-Park quasi um die Ecke. Viele Restaurants in direkter Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife