Auf den ersten Blick waren wir von diesem Gebäude begeistert, ein recht hohes , weißes Haus, ich könnte sagen, im englischen Stil gebaut, aber gaaanz sicher bin ich mir nicht. Das Hotel hat 4 Stockwerke, leider ohne Aufzug. Macht nix, wir liefen so viel herum, dass die "paar" Stufen auch nicht mehr auffielen..... Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fanden das Hotel für London günstig, es hat 50Pfund ( + Tax, etc ) pro Nacht und pro Zimmer gekostet. http://www.bookings.org/uk/hotels/scancourthotel London ist fantastisch! Wir hatten keine Touren gebucht, sind auch mal mit dem Linienbus herumgefahren ( auch Doppeldecker ) und sahen so Vieles. Die meisten Reiseführer nennen die Routen, die wie eine Stadtführung gelten. Unbedingt besichtigen: Towerbridge
Sauberes Zimmer, in dunklen Tönen eingerichtet. ( sieht interessant aus, wirkt beruhigend ) Ein TV, ein Schrank mit Safe, ein großes Doppelbett, eine Kommode und ein Waschbecken runden die Einrichtung ab. Natürlich gibt es ein Badezimmer mit Dusche und WC. Man erhält täglich frische Handtücher, das Zimmer wird gereinigt und das Bett gemacht. Ich glaube, die Bettwäsche wurde nicht jeden Tag gewechselt, aber das ist auch nicht nötig! Es standen ein Wasserkocher, Tassen, Tee, Kaffe und Zucker / Dosenmilch zur Verfügung und man konnte sich jeder Zeit was zubereiten. Tassen wurden nach Gebrauch morgens dann gewechselt.
Wir haben kontinentales Frühstück gebucht. Es gab Toastbrot ( Vollkorn und normales ), Croissant und Brötchen, dazu Streichkäse, Butter, verschiedene Marmeladen und Käse. 0,5 Stern weniger, weil es keine Wurst gab, was nicht notwendig ist, aber ich mag´s halt. Zum Trinken gab es Fruchtsäfte, Kaffe ( Nescafe ), Tee und Milch ( auch Kaba dazu ). Außerdem noch Müsli und Cornflakes.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet, Hilfe sofort angeboten, alles immer erledigt! Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die waren uns auch nicht bekannt. Ist halt doch ein kleines Stadthotel. Die Rezeption befindet sich auf der anderen Staßenseite in einem Appartementhaus, gehört wahrscheinlich auch zum Hotel. Kostenlose Gepäckaufbewahrung. Frühes Check-In möglich, falls das Zimmer frei ist. ( wie bei uns! )
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Paddington, ca. 4-5 Gehminuten von einer Metrostation. In der nächsten Querstraße befinden sich Restaurants, Pubs, Geschäfte, Schnellrestaurants, Bushaltestellen und etwas weiter weg die nächste U-Bahn-Station. Die Straße des Hotels ist aber eher ruhig, keine Geschäfte o.ä. Es war perfekt. Tagsüber in der City, dann mit der U-Bahn ins Hotel, und nach eine kurzen Pause ins Nachtleben stürzen......Das Hotel, wie auch ganz London, würde ich nicht mit dem eigenen PKW besuchen. Kaum Parkmöglichkeiten vorhanden, wobei wir ja auch ohne PKW da waren. Wir nahmen von Stansted den Expresszug, mussten bei der Liverpoolstreet umsteigen und fuhren dann bis zum Lancaster Gate. Von da aus nur noch wenige Gehminuten, auch mit schwerem :-) Gepäck zu bewältigen! In der direkten Nähe findet man den Kensington Garden, der dann am Hyde Park anschließt. Zu diversen Sehenswürdigkeiten kommt man mit dem Bus ( Doppeldecker ) in ca. 10 Minuten ( natürlich verkehrsabhängig ) und mit der U-Bahn auch in 10-20 Minuten, je nach Entfernung.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im August 2005 |