- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein 4-tägiges Arrangement gebucht, das Angebot wies ein hübsches Zimmerfoto aus und versprach geräumige Doppel-Zimmer. Dieser historische Hotelbau ist komplett renoviert und sehr geschmackvoll ausgestattet. Der winzige Fahrstuhl soll wohl der älteste Europas sein und funktionierte bestens. Unser sogenanntes Standard DZ war sehr, sehr beengend und bot kaum genügend Platz für unser Gepäck, das Bett klein und schmal, im Badezimmer konnte man sich kaum umdrehen; es sah so aus, als wenn ein Einzelzimmer in der Hauptsaison zum DZ umfunktioniert worden wäre. Nach sofortiger Beschwerde durfte die Rezeptionistin ohne Zustimmung des abwesenden Direktors uns nicht anderswo unterbringen, der war erst am nächsten Morgen da und durfte kein "Upgrate" ohne Zustimmung des Headquarters vornehmen, wir waren also in einer Endlosschleife von nicht anwesenden Entscheidungsträgern. Es gab wohl etwas "Grösseres" zu einem unangemessenen, höheren Aufpreis! Angeblich soll es sogar noch kleinere DZ, die sogenannten "Clubzimmer" geben. Das Personal ist so geschult, immer freundlich die "Probleme" wegzudiskutieren. Ich habe mir im 2.Stock vom Zimmermädchen ein anderes wirklich schönes Standardzimmer zeigen lassen, das aber belegt war. Und so blieben wir die vorbezahlten 3 Nächte lang.Lyndhurst ist ein hübsches und beliebtes Wochenendziel für viele Grossstädter eingebettet in wunderschöner Natur mit einigen, Pubs, Antikläden und der grössten Niederlassung Südenglands für Ferraris und Maseratis, alles in der Hauptstrasse!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut