Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025
Kleine Zimmer mit einzigartigem Ausblick auf den Regenwald

Unheimlich kleine Zimmer, die ich beim nächsten maximal für 2 bis 3 Nächte buchen würde. Dafür aber in einer absolut einzigartigen Umgebung (Regenwald, Strand). Der Service war gut, ist aber gerade im Restaurant verbesserungswürdig.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Übernachtung in einer Röhre ist eine Erfahrung. Ich würde diese Erfahrung allerdings für maximal 2 oder 3 Nächte empfehlen, denn es doch ziemlich beengt. Andererseits ist es einzigartig, wenn man morgens die Gardine öffnet und Affen in den Bäumen über sich sieht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war nicht unbedingt riesig, aber wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat und wir sind satt geworden. Das Restaurant am Abend war im allgemeinen gut. es gab eine Auswahl an verschiedenen Gerichten. Allerdings haben wir an einem Abend auch erlebt, dass es nur Pizza auf der Karte gab (auch nach nochmaliger Nachfrage beim Kellner). Als wir eine Stunde später noch einmal im Restaurantbereich waren, gab es offensichtlich wieder die gesamte Karte zur Auswahl. Schade, dass uns der Kellner nicht darauf hinweisen konnte.

Bester Service

• Rezeption

Der Service war immer freundlich. Leider haben wir nicht immer alles verstanden, da das gesprochene Englisch bei einigen doch gewöhnungsbedürftig war.

Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas