Cooles Hotel in einem coolen Stadtteil! Vom Personal bis hin zum Frühstücksbereich stimmte alles. Besonders ist der Swimming Pool auf dem Dach!
Ich hatte eine Loft, die sich preislich kaum von einem Standartzimmer unterschied. Das Zimmer war geräumig, aber nicht groß. Die Zimmerausstattung ist gut. Insgesamt ein cooles Interieur.
Ich habe im Curtain nur gefühstückt. Man kann dort aber auch Im Dachrestaurant Abendessen oder unten in der Bar Snacks zu sich nehmen. Das Frühstücksbuffet war für Londoner Verhältnisse nicht teuer (GBP 17,-), allerdings auch nicht sehr reichhaltig. Rühreier etc. muss man seperat bestellen und bezahlen.
Der Service war stets gut. Freundliches und schnelles ein- und auschecken. Der Service beim Frühstück war sehr zuvorkommend.
In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Restaurants. Die Ecke ist nicht zu touristisch. Bis auf ein paar kleinere Boutiquen gibt es in Laufnähe allerdings kaum Shoppingmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Im Untergeschoss gibt es ein Wellnessbereich und eine Gym. Beides habe ich nicht ausprobiert. Besonders ansprechend ist der beheizte Pool auf dem Dach des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |