Kerstin & Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
4-Sterne Hotel am Lee im Industriehafen

Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht auf unserer Rundreise untergebracht. Das Hotel ist wirklich gepflegt und sauber und sehr modern und macht einen einladenden Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und je nach Lage mit Balkon und tollen Blick auf den Fluß Lee sowie auf die Stadt. Wie in fast jedem irischen Hotel gibt es aber kein Kosmetikspiegel und keinen Strom im Bad und auch keine extra Duschbrause. Jedoch, da es ein 4-Sterne Hotel ist, gibt es hier im Gegensatz zu den 3-Sterne Hotels einen Kühlschrank und einen Safe. W-Lan funktioniert im gesamten Hotel tadellos. Das Frühstück in diesem Hotel ist durchaus in Ordnung und ausreichend für irische Verhältnisse. Die Lage des Hotels ist eher gewöhnungsbedürftig und auschließlich für eine Nacht zur Durchreise zu empfehlen. Liegt in einem Industriegebiet am Hafen. Die Umgebung ist sehr alt, industriell, ungepflegt und alles andere als idylisch und schön. Man ist zwar schnell in der Stadt mit einigen Pubs und Restaurants und Shopping-Center, jedoch hat Drogheda in unseren Augen nicht wirklich etwas zu bieten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen