Bianca (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel in fantastischer Lage

Gut

Das Hotel ist relativ groß und schon etwas älter. Überall wo wir hinkamen, war aber alles gut renoviert und auch derzeit finden einige Renovierungen statt, von denen aber kein Lärm ausgeht. Sehr internationales Publikum, viele Geschäftsreisende. Wir hatten in unserem Package englisches Frühstücksbuffet dabei. 1) Musicaltickets nicht von zu Hause aus buchen, sondern an einem der vielen "half price ticket"-Verkaufsstellen (FR und SA Abend gibt es aber nur Tickets zum Normalpreis). 2) Wenn man sich teuere Taxigebühren zum Flughafen sparen will und trotzdem bequem reisen will, lasst Euch vom Concierge einen Transfer von national express dot2dot buchen. Kostet weniger als die Hälfte! 3) Direkt im Hotel würde ich nicht buchen, da hier die Preise definitv überteuert sind, aber über Dertour war es echt OK für diese superzentrale Lage!

• Wir hatten das Glück und wurden beim Check-in upgegradet in ein Deluxe-Zimmer. Dieses war im typisch englischen Stil eingerichtet und total geräumig. Riesen-Bett, Sitzecke, Schreibtisch, begehbarer Kleiderschrank und ein zwar kleines, aber sauberes Bad. Bademäntel, Hausschuhe und Kaffee-/Teezubereiter sind am Zimmer. Alles in allem ein super Zimmer für Londoner Verhältnisse (und ich habe da schon einiges in guten Hotels erlebt...).

• Wir hatten nur das Frühstück im Hotel genutzt, aber das war wirklich genial. Riesiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt: Lachs, Wurst, Käse, Eier, Schokokuchen und vieles mehr. Da kann man sich dann schonmal ein teueres Mittagessen sparen. Sonntags gab es sogar bis um 12 Uhr Frühstück. Der Frühstücksraum ist total gemütlich, sehr hell und freundlich. So startet man gerne in den Tag!

• Gut
  • Das Personal ist im ganzen Hotel total freundlich, von der Putzfrau bis hin zum Frühstückspersonal. Sehr nette Begrüßung beim Check-in. Wenn man irgendwelche Wünsche äusserte (z. B. zusätzlicher Bademantel) wurden diese sofort erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag tip-top geputzt.

• Transferzeit vom Flughafen Heathrow ca. 40 Minuten. Die Lage könnte nicht besser sein. Bushaltestelle vor der Türe, Lage direkt am Piccadilly Circus, das sagt eigentlich schon alles :-) Man kann sehr vieles zu Fuß unternehmen. Der Theater District ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Und Shoppingmöglichkeiten, Bars und Pubs findet man zur Genüge in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nicht soviel Zeit im Hotel verbracht, aber der Health-Club mit Fitnessraum, Dampfbad, Ruheraum, Schwimmbad und Squash-Hallen ist super für ein Stadthotel.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt