Das Hotel liegt ca. 5 km von Ayia Napa entfernt. Mit dem Taxi kommt man gut in die Stadt. Jedoch sollte man vorher den Taxipreis ausmachen, denn die Taxifahrer verrechnen Preise nach Lust und Laune. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Direkt beim Hotel befinden sich zwei Strände, wobei der Dome-Strand etwas verschmutzt ist. Der andere Strand hingegen ist traumhaft schön, weisser Sand, türkisfarbenes Wasser, ideal zum Schnorcheln. Im Hotel befinden sich viele englische und russische Touristen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenig vor dem Hotel, da muss man noch cirka 3 Minuten gehen. Nettes Hotel in ruhiger Lage mit schönen Strand. Jedoch um Sehenswürdigkeiten zu sehen, sollte man eher in die Richtung Paphos fahren.
Die Zimmer war sehr gepflegt und sehr sauber. Die Größe des Zimmers war ideal, die Einrichtung war ein wenig älter.
Das Essen war soweit gut. An 4 Tagen gab es ein Abendbuffet, das sehr gut war und immer ein anderes Thema beinhaltete (italientisch usw.) An den restlichen Tagen konnte man zwischen zwei Abendmenues wählen, wobei man sich mit der Vorspeise anessen sollte, das der Hauptgang ein wenig dürftig ist. Das Frühstück gab es immer in Buffetform und war sehr gut.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Vor allem die Putzfrau war sehr freundlich und hat auch sehr ordentlich geputzt. Animationen habe ich eigentlich keine gesehen, obwohl welche vorgesehen sind. Die Preise im Hotel sind ein wenig erhöht, d.h. das Romm-Service sollte man lieber nicht in Anspruch nehmen.
Das Hotel befindet sich direkt am zwei Stränden, die traumhaft schön sind. Jedoch liegt das Hotel ein wenig abseits, nur ein zweites Hotel ist gleich daneben und dann kommt erst nach ca. 2 km das nächste Hotel. Das ist insofern angenehm, da weniger Leute am Strand sind und mans ich wirklich gut erholen kann. Und für die abendliche Unterhaltungen kann man ja mit dem Taxi nach Ayia Napa fahren. Vor dem Hotel direkt gibt es leider keine Bushaltestelle, also fahren die meisten Gäste mit dem Taxi.
Am Strand gab es genügend Liegestühle um Schirme um 3 Pfund zu mieten. Der Pool beim Hotel war auch sehr groß und ideal zum Schwimmen. Ein umfangreiches sportliches Angebot gibt es ebenfalls am Strand. Die Abendunterhaltung im Hotel war sehr bescheiden, jedoch hatte ich so glaube ich, auch wenig Leute Interesse an der abendlichen Unterhaltung, da viele in die Stadt fuhren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|