- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im E-Hotel ein Zimmer für 2 Personen gebucht, um dort meinen Jahrestag mit meiner Freundin zu genießen. Wichtig war mir ein Zimmer mit Badewanne, hatte ich in der Reservierung angegeben und das hat auch super geklappt. Das Zimmer war edel eingerichtet, mit großem Doppel-Bett (es bestand auch die Möglichkeit 2 große separate Betten zu bekommen). Die Wasserregulierung (warm/kalt) beim Baden und Duschen hat super funktioniert. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Ein Flat-TV mit vielen Sendern war vorhanden, ebenso eine Mini-Bar und ein Tresor. Meine Erfahrung mit Hotels im Allgemeinen ist den Bestand der Mini-Bar sofort zu kontrollieren und gegebenenfalls den Zettel der Mini-Bar zu korrigieren. War auch hier der Fall, meine sofortige Korrektur direkt nach der Ankunft, wurde anstandlos entgegen genommen und auf den tatsächlichen Ist-Zustand gesetzt. Restaurant und Essen kann ich nicht bewerten, da es nicht inklusive war und ich, wenn ich wählen kann immer lieber extern Essen gehe, um freier wählen zu können. Was auch positiv hervorzuheben ist, da man um 12:00 Uhr auschecken muss, mein Taxi zum Flughafen aber erst gegen 16:00 Uhr ging, konnte ich mein Gepäck kostenlos im Hotel so lange verwahren lassen und noch mal mit meiner Freundin ins Kino gehen. Und weggekommen ist auch nichts !!! Werde auf jeden Fall wieder da buchen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut