Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder zum Campen

Ich kenne die ehemalige Bethesda-Lodge noch von 2016. Ich war sehr positiv überrascht, wie modern hier Alles geworden ist. Jetzt waren wir allerdings nicht direkt in der Lodge, sondern eine Nacht auf der dazu gehörigen CAMPSITE.

• Gut
  • Bewertung der Campsite: Wir waren die Einzigen auf der Campsite und hatten somit freie Wahl. Jeder Campsite hat (einige waren noch nicht ganz fertig) eine eigene Dusche / WC und Kochgelegenheit (mit Feuerstelle) sowie Wasseranschluß. Es gibt zusätzlich noch ein Gebäude mit Gemeinschafts-Duschen / WC, was wir genutzt haben. Auch wenn unsere Campsite Nr. 15 noch nicht ganz fertig war - wir haben sie uns bewußt ausgewählt, da sie ganz am Ende lag und wir so freien Blick auf die tolle Landschaft hatten. Die Oryxe liefen an uns vorbei - das war sehr beeindruckend. Und ein Abend am Feuer... Am Morgen stellten wir fest, dass viele Tiere ihren Schlafplatz direkt neben unserer Campsite gewählt hatten - ein tolles Erlebnis. Es war Alles sehr sauber; ebenfalls hatten die einzelnen Camps entsprechend großen Abstand zueinander.

• Wir kamen mit einer Reifenpanne an - und uns wurde sofort geholfen. An der Bar war auch alles unkompliziert; netter freundlicher und schneller Service. Da wir auf der Campsite waren, haben wir keinen weiteren Service in Anspruch genommen.

• Auf dem Weg nach Sesriem / Sossusvlei ideale Unterkunft. Liegt in traumhafter Landschaft. Man kann Wanderungen in die Umgebung unternehmen. Sonnenuntergang unvergeßlich.

Die Landschaft lädt zum Wandern ein, was wir auch zum Sonnenuntergang gemacht haben.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde