- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht hatten wir eine Kombination Rixos-Roulett, bestehend aus 3 Nächte Istanbul sowie 4 Nächte eines Hotels an der türkischen Riviera ( es wurde das Rixos Lares ). Das Rixos Elysium liegt inmitten von Istanbul etwa 300 Meter vom Taksim-Platz entfernt. Insoweit ein günstiges Hotel für eine Städtereise Istanbul. Allerdings befindet sich gegenwärtig eine riesige Baustellle am Taksim-Platz und eine weitere unmittelbar neben dem Hotel. Man muss sich also erst einmal 300 Meter bergauf an Baustellen und Zäunen vorbei arbeiten, bevor man mit dem Sightseeing anfangen kann. Und das wird bestimmt noch eine längere Zeit andauern. Das Hotel diente lediglich als Ausgangspunkt für die Istanbultouren, so dass wir die Möglichkeiten im Hotel gar nicht nutzten. Beim Einchecken wurden 600 Lira als Pfand für mögliche Ausgaben im Hotel gebucht. Das hatten wir in dieser Form noch in keinem Hotel erlebt. Untergebracht waren wir im Neben-gebäude im Zimmer 2305. Flur und Zimmer waren hoffnungslos überheizt. Mit dem Abschalten der Klimaanlage und dem Kippen des Fensters hatten wir erst in der nächsten Nacht Temperaturen, bei denen man auch schlafen konnte. Das Zimmer selbst war spitzenmäßig. Badezimmer vom Feinsten. Ein Designer hatte das Zimmer äußerst silvoll gestaltet. Gegenwärtig würden wir von dem Hotel abraten. Wird erst wieder nach dem Abschluß der Bauarbeiten attraktiv.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut