Ein gutes Hotel ein wenig außerhalb mit einem schönen Pool und Zugang zu einem tollen Beach Club
Wir waren zwei Freundinnen und hatten zwei Einzelzimmer. Wir kamen mitten in der Nacht Anfang Februar dort an und dann wurde uns mitgeteilt, dass wir eine Nacht in ein Zimmer für Menschen mit Behinderung müssen. Potentiell kein Problem, aber die Dusche war nur zum Sitzen und sowohl das Waschbecken als auch die Toilette und der einzige Spiegel im Bad waren so niedrig angebracht, dass alles kaum benutzbar war. Wir haben dann wirklich am nächsten Morgen unseren Unmut kund getan, denn wir konnten uns noch nicht mal schminken, da du dein Gesicht im Spiegel noch nicht mal sehen konntest. Es gab auch keinerlei Ablageflächen für das Beauty Case oder Ähnliches im Bad. Wir haben das halt nicht verstanden, weil wir die Zimmer in diesem Hotel bereits seit Monaten gebucht hatten und wahrscheinlich aufgrund der späten Anreise in diese Zimmer mussten. Am nächsten Morgen wurde uns jedenfalls ein Upgrade auf die 16. Etage und auf ein besseres Zimmer angeboten und dort haben wir dann den Rest der Woche verbracht. Nur dieses bewerten wir auch: Das war wirklich sehr groß, mit Balkon und allem, was man braucht. Ein Zimmer hatte eine begehbare Dusche, das andere Zimmer eine Badewanne mit Dusche. Das war ein bisschen umständlicher, aber okay. Der Putzservice war super und alle im Hotel waren echt freundlich und unglaublich hilfsbereit!
Als erstes müssen wir sagen, dass wir die so guten Bewertungen bezüglich des Frühstücks nicht so richtig nachvollziehen können. Es gab zwar wirklich einiges an Auswahl, allerdings war aus unserer Sicht die Qualität nicht gerade toll! Es gab ausschließlich Weißbrot oder Toastbrot. Die Stückchen waren teilweise ziemlich hart und machten den Eindruck, als wenn sie nicht frisch wären. Es gab jeden Tag das gleiche Obst und fast jeden Tag die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Sowohl Wurst als auch Käse waren teilweise an den Ecken schon hart. Die Marmelade hatte so eine künstliche Farbe und Geschmack… Wir fragen uns halt, warum ein Fünf Sterne Hotel hier nicht ein bisschen mehr auf Qualität achtet. Wir haben ein Mal im Restaurant The Blacksmith gegessen und das war wirklich total lecker und absolut frisch gemacht!!!
Das gesamte Personal von der Rezeption über den Jungs am Pool bis hin zur Dame, die die Zimmer sauber macht, waren unglaublich freundlich und hilfsbereit! Was uns nicht gefallen hat, war die Tatsache, dass bei meiner Freundin der Fernseher mehrmals in der Nacht einfach anging. Wir haben dann an der Rezeption Bescheid gesagt, da wir den ganzen Tag außer Haus waren. In der nächsten Nacht genau das gleiche. Mehrmals wurde sie durch einen plötzlich angehenden Fernseher geweckt. Die Lösung des Hotels war dann den Fernseher komplett aus dem Strom zu nehmen. Dann sollte sie also die letzten sechs Tage einfach keinen Fernsehen haben. Damit waren wir nicht einverstanden und wir haben daraufhin darauf gedrängt, sie sollen sich doch bitte eine Lösung einfallen lassen. Das hat in den folgenden sechs Tagen nicht funktioniert und sie ist Immer wieder nachts aufgeweckt worden. Das Hotel war leider nicht in der Lage dieses Problem innerhalb von einer Woche zu lösen.
Man musste schon immer mit einem Taxi oder Uber in die Stadt fahren, aber das war okay und das haben wir vorher auch gewusst!
Der Pool war super, auch wenn so ab circa 15:00 Uhr keine Sonne mehr da war. Die liegen waren sehr bequem und der Service dort auch aufmerksam. Wir waren dreimal in dem dazugehörigen Beach Club. Das hat auch immer super funktioniert. Man sagt am Abend vorher Bescheid, wird dann mit dem Bus zum Soluna Beach Club gefahren und wir haben immer noch einen kleinen Aufpreis für bessere liegen und zusätzlichen Verzehr gezahlt und hatten dort eine tolle Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |