Das Hotel steht am äußersten Rand der Dubai Marina umschlossen von Baustellen und der Autobahn. Es bietet einen kleinen Blick auf Dubai Marina sowie dem Meer und einer Ölraffenerie. Wenn man etwas mehr Geld für das Zimmer investiert, kann man im 31. Stock in einem der Club Lounge Zimmer wohnen.
Unser Zimmer befand sich in der 31. Etage. Das Club Lounge Zimmer war groß, in 2 Räume geteilt, die Möbel waren nicht mehr die neuesten. Der Teppich wurde leider nur einmal in der ganzen Woche die wir da waren gesaugt.
Es gab 2 Speisesäle. Der eine befand sich unten im Hotel. Er glich einem Speisesall in der Schule. Das Angebot war zufriedenstellend. In einem Innenhof umgeben von Baustellen und Baulärm konnte man seine Spiegeleier oder Omletts frühstücken. Der 2. Speiseraum befand sich in der 31. Etage und war nur für die Gäste der Club Lounge. Hier war das Frühstücksangebot besser.
Die Hotelangestellten an der Rezeption waren nett. Der Concierge musste erstmal googeln um unsere Frage zu beantworten.
Baustellen und Baulärm muss man hier mögen. Zur Marina Mall sind es ca. 20 Min. Gehweg und zur Jumeirah Beach Residence1 sind es etwa 20 Minuten Gehweg der über eine Brücke entlang der Autobahn führt. In unmittelbarer Entfernung des Hotels, gleich hinter der großen Baustelle befindet sich ein Supermarkt. Bis zur Metrostation "Jumeirah Lake Towers" sind es 20 Minuten Gehweg. Die Dubai Marina mit der schönen Promenade ist vom Hotel ca. 5 Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der 3. Etage befand sich ein kleiner Pool. Von der Poolliege aus hatte man einen schönen Blick auf die Baustelle. Unterhaltung mit dem Partner war auch umsonst, da der Baulärm stärker war. Auf der gleichen Etage gab es einen Gym.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |