Das Hotel sowie die Zimmer sind schön und modern. Das Restaurant mit dem Innen- und Aussenbereich ist sehr gross. Auch die Bar in der oberen Etage hat uns sehr begeistert. Wir hatten bereits telefonisch ein Upgrade für ein Zimmer mit Balkon (Marina View) gemacht und konnten dann vor Ort den vereinbarten Preis bezahlen.
Die Zimmer waren modern und eins mit Balkon und Marina View ist zu empfehlen. Leider bisschen zu klein aber uns war der Balkon wichtiger. Sie haben uns bei der ankinft auch die Suiten gezeigt, damit wir uns besser entscheiden konnten. Diese sind natürlich viel viel grösser allerdings mit einem kleineren Bslkon. Am Zimmer ist nichts zu bemängeln, nur dass von der Badewanne das Wasser auf der Glasseite durchläuft. Mussten dort immer noch ein Handtuch hinlegen. Bügeleisen sowie Föhn alles war da. Das Bett war sehr bequem und genug Kissen hatte man auch.
Alles wurde sofort erledigt.
Man wurde unglaublich freundlich behandelt. Haben sowas noch nie erlebt. Egal um welche Zeit wir ins Hotel zurück kamen, wir wurden immer gefragt wie es uns geht und wie unser Tag war. Alle Mitarbeiter haben einen tollen Job gemacht und dank ihnen wurde unser Urlaub nochmals viel schöner. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und sie haben sich wirklich um alles gekümmert. Und alle waren immer in guter Laune.
Die Lage konnte besser nicht sein. Man musste nur die Brücke nebendran überqueren um an den JBR Strand zu gelangen 10-15 min zu Fuss. Zur Marina musste man nur die Strasse überqueren und Treppen runter. Bis zum Pier 7 waren es ca. 20 Minuten. - Zum Flughafen 25 Minuten mit dem Taxi - Burj Khalifa ca. 20 Minuten mit dem Taxi Vor dem Hotel war meistens Stau.
Das Frühstücksbuffet war sehr Umfangreich und auch ich als veganerin hatte eine Gute Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Melanie |