Christian (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern!

Besser geht nicht, ich habe mich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Der Besitzer ist supernett und zur Begrüßung gabe es eine leckere Flasche Wein. Das Hotel hat nur 4 Zimmer und diese sind toll ausgestatet. Es ist an alles gedacht und es gibt super Tipps für Ausflüge etc.

• Mir hat es an nichts gefehlt, es ist an alles gedacht, sogar Taschenlampen gibt es. Die Zimmer sind super ausgestattet, das Bett ist groß und bequem. Es ist supersauber.

• Tja, sowas erlebt man selten. Die Besitzer wohnen zwar etwas weg, aber sind jederzeit erreichbar und sehr hilfbereit. Die Tipps sind unbezahlbar. 1A mit Sternchen!

• Das Haus liegt mitten in Ucluelet unweit des Hafens. In dem kleinen Örtchen ist alles fußläufig zu ereichen. Der Supermarkt und Restaurants sind gleich um dei Ecke. Wanderwege sind in kürztester Fahrzeit zu erreichen, man kann auch direkt vom Haus aus loswandern.

Nach einer langen Wanderung durch beautyful BC gibt es nichts besseres als im Hot Tub, welches im Garten bereit steht, zu relaxen ... einfach toll.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019