- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Elegantes Hotel im nostalgischen Art Deco Stil, direkt am Ocean Drive gratis W-lan in allen Zimmern, self parken kostet 15 USD, valet parken 25 USD - wobei man ca. 15 Minuten auf das holen des Fahrzeuges warten muss. Im Hotel befindet sich ein sehr teures elegantes Restaurant Wunderschöne Dachterasse, mit bequemen Liegen
Wir hatten Zimmer 306, mittelgroß, mit Blick auf die gegenüberliegende Wand in der engen Nebengasse. Deshalb grundsätzlich (vom Straßenlärm her) sehr ruhig. Lärm hatten wir nur durch die ganze Nacht heimkommenden Nachtschwärmern, die mit den Türen knallten, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Sehr bequemes Kingbett, kleiner runder Tisch, 2 Stühle, Anrichte, flacher TV an der Wand, Kühlschrank mit Minibar, Kein Schreibtisch, keine Microwelle, Bügeleisen mit Brett, Deckenleuchte mit integriertem Ventilator im Stil der 50er Jahre. Bad mit WC, extrem eng und klein, gerade sitzen am WC war fast unmöglich, Waschbecken ohne Ablagefläche, aber es gab über dem WC einen Glasschrank., Fön, Bademäntel, Gratis W-lan in allen Zimmern
Frühstücksbuffet nicht genutzt
Sehr freundlich und alles war sehr sauber
Direkt am Ocean Drive, im südlichsten Drittel. 2 Häuser weiter südlich befindet sich ein günstiges Frühstückscafe und an der nächsten Ecke ein für Miami verhältnismäßig günstiges TGI Restaurant
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool direkt neben der Rezeption und dem Ocean Drive. Liegen und Badetücher vorhanden, Wasser angenehm warm, allerdings nur einmal am Abend kurz benutzt, da wir untertags auf Sightseeing-Tour waren
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |