- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen, das einzig Positive ist tatsächlich die Lage: unmittelbar in der Nähe von Times Square und Broadway. Aber da hört das Gute auch auf. Wir hatten bisher nur positive Erfahrungen mit den Best Western Hotels aber hier war es eine richtige Absteige zu teurem Preis. Wenn einer trotzdem dieses Hotel wählen sollte: auf keinen Fall sich das Zimmer 801 andrehen lassen, da ist der Horror vorprogrammiert. Vielleicht sind die anderen Zimmer besser, sah aber aus der Ferne nicht so aus. Fazit: ausser Lage wirklich nicht zu empfehlen. auf jeden Fall ein anderes Hotel wählen
Das Zimmer war winzig und braucht dringend Renovation: Teppich, Klimaanlage und allgemeiner Zustand liessen deutlich zu wünschen übrig. Das Telefon funktionierte nicht und wir wurden erst mal für unfähig gehalten, dies zu benutzen, bis es nach etlichem Hin und Her durch einen freundlichen Angestellten repariert wurde: es lag am Kabel. Die Steckdose brach auch aus der Wand, als der gute Mann den Fehler suchte. Dies ist aber alles harmlos, der Hammer kommt: nachts und meist zwischen 01. 00 und 03. 00 Uhr (aus welchen Gründen auch immer) fingen die Wasserleitungsrohre im Badezimmer zu rappeln und gegeneinander zu schlagen, genau so wie in einem lustigen Film, nur dass es für uns wirklich nicht lustig war. Echt heftig!! Sämtliche Reklamationen an der Rezeption brachten keine Abhilfe, ein anderes Zimmer war auch nicht machbar und das Personal an der Rezeption war absolut nicht hilfreich und zuvorkommend, nicht mal recht freundlich. Als Zimmernachbarn hatten wir die erste Nacht auch noch ne Kifferclique, das roch im ganzen Flur, und die waren nicht gerade leise (bis ich mal kurz da an die Türe geklopft habe :-) ), aber hier muss man sagen, dass das Hotel hierfür nichts kann
Rezeption schlecht, andere Angestellten OK
Besser geht kaum, das einzig Positive am Hotel ist tatsächlich die Lage: unmittelbar in der Nähe von Times Square und Broadway. Aber da hört das Gute auch auf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife