Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines, extrem warmes Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Plus: Das Hotel hat eine super Lage etwa 1 Minute vom TimesSquare entfernt! Somit ist das eher schlechte Hotelrestaurant eigentlich kein Manko, da es genügend andere Möglichkeiten der Verköstigung gibt. Auf jedem Hotelzimmer eine Kaffeemaschine, fertige Kaffeefilter, Becher und was man sonst noch für Kaffee braucht. Allerdings sah das Wasser nicht sehr lecker aus (milchig) daher haben wir lieber Kanisterwasser genommen. Minus: Unser Zimmer (515) war sehr klein, was prinzipiell nicht so schlimm ist, allerdings war es sehr (!!) warm (und das im Feburar bei ca. 4°C Außentemperatur), das Fenster ließ sich nur sehr schwer öffnen und schließen (überhaupt erst nach Reklamation) und die Klimaanlage war extrem laut. Hinzukam, das im Hof vor dem Fenster irgendeine Abluftanlage oder ähnliches sein muss, denn diese lief sehr laut die ganze nacht durch und bei offenem Fenster oder eingeschalteter Klimaanlage stank es extrem nach altem Fett. Die Fernbedienung für den Receiver des Fernsehers fehlte, so das nur regionale Programme mit schlechtem Programm empfangen werden konnten. (Da wir den eh kaum nutzten, haben wir aber auch nicht an der Rezeption reklamiert). Für die Nutzung des Safes wird eine kleine Extragebühr von 2 $ fällig. Die Tür zum Badezimmer war irgendwie kaputt und ging nur schwer und mit lautem rumpeln zu. Das Bad war insgesamt sehr klein.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out