Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Lage

Gut

Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um New York kennen zu lernen. Die Zimmer sind sehr klein, was laut Reiseveranstalter typisch für die Stadt ist. Mit 15 Etagen ist es gegenüber anderen Hotels recht unscheinbar. Wir hatten über DER Tour gebucht. Direkt über das Internet wäre es etwas günstiger gewesen. Die Gäste waren hauptsächlich US-Bürger. Wir waren das erste Mal in New York und haben daher keine Vergleichsmöglichkeit, denken aber das das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wer ein Musical oder eine Show besuchen will, unbedingt Nachmittags zum Times Square! Dort gibt es bei "tkts" Karten für den Abend bis zu 50% reduziert.

• Klein aber sauber. Kaffeemaschine mit zwei mal Kaffee pro Tag ist sehr schön. Stromversorgung 110V, Adapter erforderlich. Kabelfernsehen. Safe im Zimmer gegen Gebür.

• Schlecht
  • Es gibt ein Frühstücksangebot im Hotel, welches wir aber nicht genutzt haben. An jeder Ecke sind genug Möglichkeiten für ein preiswertes Frühstück (18$ für zwei Personen).

• Schlecht
  • Die Klimaanlage in unserem Zimmer war defekt, was wir gleich reklamiert hatten. Am ersten Abend passierte aber nichts. Am nächsten Tag haben wir noch mal reklamiert worauf wir ein anderes Zimmer bekamen.

• Die Lage ist einfach super, mitten im Theater District. Gleich um die nächste Ecke liegt der Times Square. Bis zum Central Park, Empire State Building, 5the Avenue kann man gut laufen. Richtung Downtown, Brooklyn und Manhattan Bridge geht es mit der Metro. Vom Flughafen (JFK) haben wir kein Taxi genommen, sonder den Air-Train (5$ p.P.) bis Jamica St. und dann die Metro Line E bis 50te St. (2$ p.P). Hat nur eine knappe Stunde gedauert und dürfte mit dem Taxi auch nicht viel schneller gehen.

• Geschäftsreise

Das Hotel ist wircklich nur zum schlafen. Unterhaltung gibt es in der Umgebung genug.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Reisegrund:Arbeit