Nico (26-30)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel hat es in sich und man muss abwägen, was man will. Im Voraus: der Hotelstandard in New York ist ein anderer als in Deutschland - das wussten wir vorher. Man ist wirklich nur zum Schlafen im Hotel. Dennoch muss ich mich auch in dieser zeit wohlfühlen und das war nicht immer der Fall. Zum Hotel allgemein: Das Hotel liegt mitten in Manhattan. Es sind 2 Min. Fußweg zum Times Square, auch alle anderen Hotspots sind zu Fuß zu erreichen (Musicals, Broadway, Busterminal, ...). In dieser Beziehung ist das Hotel unschlagbar! Das Zimmer: Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, doch das Doppelbett hatte seinen Namen eigentlich nicht verdient. Es war ein wenig größer als ein Standardbett für eine Person, wie wir es in Deutschland kennen. Das Bett war jedoch schön weich und man konnte angenehm liegen. Die Fenster: Man konnte das Fenster weder ankippen noch komplett öffnen. Es war nur möglich, das Fenster mit vereinten Kräften einen Spalt (ca. 10 cm) zu öffnen. Wir hatten dann Blick in den Hinterhof. Die Klima: Als wir in das Zimmer kamen, sind wir bald erfroren - so kalt war die Klima eingestellt. Wir haben den ganzen Urlaub vergeblich versucht, das System der Klima zu begreifen - auch das Hotelpersonal konnte uns nicht helfen. Somit mussten wir, wenn wir es nicht kalt wollten, die Klima vom Strom trennen. Wärme hat sie nicht wirklich erzeugt. Darüber hinaus hat die Klima in der Nacht ganz komische Geräusche von sich gegeben, die ziemlich störend waren. Dennoch war es auszuhalten. Die Klima war auch äußerlich kaputt (eine Seite war abgeknickt und stand ab). Das Bad: Das Bad war sehr, sehr, seeehr klein. Es gibt keine Ablageflächen für Kosmetikartikel. Nur ein Regal, worauf man jedoch die Handtücher legt. Auch auf dem Waschbecken hatte gerade mal die Zahnbürste Platz. Die Dusche hatte, wenn sie funktionierte, einwandfrei funktioniert. An manchen Tagen hatte man die Mischbatterie in der Hand und man musste sie erst wieder reparieren, bevor man duschen konnte. Dagegen war das Bad ohne große Auffälligkeiten sauber und ordentlich. Der Zimmerservice hat auch sehr gut funktioniert! Alles in allem muss man sagen, dass das Hotel sichtbar in die Jahre gekommen ist. Wiederum ist es unschlagbar gut gelegen. Jedoch gibt es im Hotel ziemlich viel auszusetzen. Ich persönlich würde dieses Hotel für einen Städtetrip in New York kein zweites Mal buchen. In der Umgebung gibt es hunderte Hotels, die einen netteren Eindruck gemacht haben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out