- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht hatten wir das Hotel, weil es im Vergleich zu den umliegenden Hotels deutlich billiger war. Auf der Website des Hotels sind Fotos des imposanten Säuleneingangs. Davon hatten wir uns blenden lassen. Denn dieses Säulenportal ist auch schon das einzig Großartige an diesem Hotel. Die Lage am Nordostrand von Key West ist - trotz der unmittelbaren Nähe zum Meer - zum Baden ungünstig. denn das Meeresufer hier ist kein Sandstrand, sondern felsig und daher zum Baden ungeeignet. Auch liet das Hotel relativ weit ab von den Touristenspots. Hervorzuheben ist der kostenlose Shuttelbus der in unmittelbarer Hotelnähe startet und an drei Stationen in einem Kreis auf der Insel hält. Das Hotel ist eher als zweistökickes Motel zu bezeichnen. Die Zimmer sind ca. 4m x 5m groß. Der Waschtisch ist an der Stirnseite mitten im Zimmer. Badewanne und WC sind in einem kleinen Verschlag. Die Klimaanlagen sind laut aber wirksam. Insgesamt ist das Motel äh Hotel schon ordentlich in die Jahre gekommen. Im Gartenbereich ist ein kleiner Pool, der zu unserer Reisezeit im Mai wenig frequentiert war. Das Frühstück war spartanisch. Viele abgepackte Sachen. An frischem Obst gab es jeden Tag Äpfel und Orangen. Hervorzuhebe waren zwei Waffeleisen, an denen man sich (nach Anstellen in der Warteschlange) frische Waffeln selber backen konnte. Diese wurden mit Ernussbutter und Marmelade verspeist. Gegessen wurde von Papptellern mit Plastikbesteck, das nach dem Essen einfach in den Müll weggeworfen wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut