Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Alte Schale, schöner Kern

Gut

Das Hotel ist im Motelstil gebaut. Der Pool ist zentral gelegen und die Zimmer in 2 Etagen drum herum gebaut. Alles etwas älter aber gepflegt. Das Frühstück war im Preis enthalten allerding darf man das nicht als internationales Frühstück erwarten. Im Hotel wurde mehr spanisch als englisch gesprochen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und sauber. Ein Kühlschrank, Kaffeemaschine und Fernseher war da. Die Klimaanlage war allerding sehr laut, sodass wir sie über Nacht ausgeschalten haben.

• Gut
  • Es war alles zufriedenstellend. Unser Zimmer war immer sauber und auch das Hotel war gepflegt. Ein Computer mit Internetzugang stand kostenlos zur Verfügung.

• Ganz toll fanden wir aber, da unser Hotel weit abseits vom Mallory Square liegt, dass es einen kostenlosen Shuttelservice in die Stadt gab. Der Bus fuhr direkt vom Hotel alle 15 - 20 Minuten und bis fast 24 Uhr wieder zurück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war groß genug und lag schön im Grünen. Es waren genug Liegen vorhanden. Auch eine Dusche und weitere Sitzgelegenheiten war da.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt