Susanne (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Sonstige
Für zwei Sterne sehr überraschend

Das Comfort Inn/ Key West ist ein Motel (2 Sterne). Es ist schon etwas älter und besteht aus einem Lobby-Haus und drei 2-stöckigen Gebäuden, in denen die 100 Zimmer untergebracht sind. Gut geschützt ist ein Pool (beheizt bei 35 Grad Außentemperatur!!!)in der Anlage vorhanden (an das stark gechlorte Wasser hatte ich mich durch andere Motels schon gewöhnt), . Die gesamte Anlage ist sauber und die Parkplätze (wie überall) direkt vor den Zimmern. * Zahlung mit Kreditkarte * Check-In ab drei Uhr nachmittags /Check-Out bis 11 Uhr morgens * Tiere nicht erlaubt * Wake-up Service

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig (es gibt Raucher/ Nichtraucherzimmer). Ausgestattet mit zwei Queen-Size-Betten, Sitzecke, Klimaanlage, TV, Telefon, Safe, Föhn, Bügeleisen/brett, Kaffeemaschine mit allem, Wireless Internet Zugang. Das Bad verfügt über eine Badewanne, ist aber sehr eng. Handtücher werden gestellt. Amerikanisches Kabelfernsehen, Pay-TV

• Im Preis für die Übernachtung ist das Frühstück inbegriffen. Und das kann sich sehen lassen. 2 verschiedene Sorten Toast zum selbströsten, verschiedene Joghurts, frisches Obst, Käse, verschiedene Konfitüren, O-Saft, Kaffee, Tee, verschiedene Sorten Cornflakes, Müsli, etc. Wenn etwas fehlte, wurde sofort nachgelegt bzw. aufgefüllt.

• Schlecht
  • Die Begrüßung an der Rezeption war nicht gerade freundlich, im Gegensatz zu Personal in anderen Häusern und Geschäften. Man könnte fast das Wort arrogant verwenden. Kurz und knapp wurde uns der Weg zum Zimmer beschrieben und dann hatten wir bitte zu gehen. Das gleiche Spiel auch bei unserer Abreise am nächsten Morgen.

• Das Motel liegt direkt am North Roosevelt Boulevard (U.S. Highway 1), sozusagen an der Eingangstür zur Insel. Erst dachte ich: Toll, Hauptstraße und in der Nacht keinen Schlaf!; Aber die Zimmer sind von der Straße weg gelegen. Von Verkehrslärm keine Spur (die Klimaanlagen waren lauter). Das Negative an der Lage des Comfort Inns ist die weite Entfernung zur Duvall Street und dem Nachtleben von Key West, ohne Auto oder einem Motorroller (der direkt nebenan gemietet werden kann) ist nichts mit Nachtleben. Wenn man sich natürlich nicht in das Nachtleben stürzen möchte, so gibt es in der näheren Umgebung Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Aber ehrlich, dann hätte man etwas verpasst!

Da Motels nicht den gleichen Standard haben, wie Hotels, ist hier nur der Pool zu erwähnen. Für deutsche Verhältnisse ist der pool extrem gechlort, deshalb Abzug bei den Sonnen.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Susanne