- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Haben hier für eine Nacht gebucht und auch nicht verlängert!! Schon an der Reception begrüßte uns stark beschädigtes Mobiliar. "Das ist wegen der Tornados nicht anders machbar" hier steht das Erdgeschoss jedes Jahr unter Wasser. Gott sei dank bekamen wir ein Timmer im 2. Floor(1. Stock) Das Zimmer war groß und nach unseren Wünschen ( 2 queen-beds). Im Zimmer alles etwas älter und abgenutzter. Frühstück: Jahrmarktsatmoshäre- einfaches amerik. Breakfast.Die Wege im Hotel( Flure) lassen Billigarbeiter vermuten, die von nichts Ahnung haben. Aufgerissene Fußböden, verschmutzte Wände, ausgebesserte Decken. Am schlimmsten fanden wir den Poolbereich, der hier auf ihrem Bild so toll aussieht. War das Wasser rein, so entfernten wir uns ganz schnell, als wir den schwarzen Fettrand an der Wasserkante sahen. Am nächsten Morgen packten wir ganz schnell unsere Koffer, hier möchte man nicht übernachten. Man sollte nicht vergessen, das man hier amerikanische 5 -Sterne Preise zahlt und in einer äüßerstenfalls 2 Sterne Herberge nächtigt. Nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht