Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen Kurztrip

Gut

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, allerdings haben wir den Lärm nicht mitbekommen. Es gibt leider etwas zu wenig Parkplätze und die Zimmertüren sind zu den Parkplätzen ausgerichtet. Generell versprüht das Hotel von außen eher einen Motelcharme, was sich aber beim Betreten des Zimmers änderte.

• Was von außen eher an ein Motel erinnert, war innen architektonisch sehr nett eingerichtet. Der Hauptfokus war auf Holz gelegt, sah alles sehr modern und chic aus (auch in keinster Weise abgewohnt!) Das Bad war ausreichend groß - für 1 Nacht ideal!

• Es gibt einen Foodtruck beim Poolbereich wo man sich diverse Speisen kaufen kann (haben wir aber nicht genutzt) In der Stadt gibt es eine super leckere Pizzeria, quasi ein Geheimtipp in Key West. Man bekommt original italienische Pizza, das Lokal sieht von außen zwar eher unscheinbar aus, ist aber definitiv einen Besuch wert! Auch die Eiscreme ist lt. Bewertungen sehr empfehlenswert - Duetto Pizza and Gelato, 540 Greene St.

• Gut
  • Das Einchecken war problemlos, sonst können wir leider nichts berichten.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße in Key West. In die Stadt sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto, es gibt auch einen Shuttle Bus vom Hotel weg. Wir würden empfehlen, diesen zu nutzen da die Parkplätze in der Innenstadt sehr begrenzt sind und das Parken auch nicht sehr günstig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war ausreichend groß, Liegen gab es genügend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017