Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Top Allroundhotel mit genialem Service!

Das Frühstück ist nett und das Personal genial. Die Bar ist super nett und einen Food Truck gibt es auch. Dabei handelt es sich um ein altes Motel, das hergerichtet worden ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll, das einzige, was ich nicht so toll finde ist, dass das Badezimmer samt WC nur mit einer Schiebetüre schließen und dadurch keine geräuschebezogene Privatsphäre auftaucht.

• Gut
  • Das Frühstück an der Bar ist toll, dann gibt es einen Food Truck der den ganzen Tag offen hat und Abends ist dort eine Bar, die auch von Einheimischen verwendet wird. Eine gemütliche Stimmung mit oft toller Livemusik, ohne, dass es auf den Zimmern stören würde.

• Das Service hat 5* Potential. Alle Mitarbeiter haben uns die Wünsche von den Lippen gelesen und für uns bei Restaurants angerufen, Empfehlungen abgegeben und tolle Insidertipps parat gehabt.

• Die Location ist nicht perfekt, aber alle 20 Minuten steht ein kostenloser Shuttlebus in beide Richtungen zur Verfügung.

Es gibt einen riesigen Pool und ein paar nette Aktivitäten. Allerdings würde ich persönlich eher in das Zentrum und zu den Stränden fahren, um Freizeitangebote in Anspruch zu nehmen.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Manuel