Das Hotel mit ca. 130 Zimmer, die sich auf 5 Etagen verteilt haben, war befand sich in einem guten und sauberen Zustand. Es wurde , wie die anderen Hotel zuvor auf unserer Rundreise hauptsächlich von Gruppenreisenden besucht. Frühstück und Abendessen war mit inbegriffen. Beim Betreten des Hotel die üblichen Personen- und Taschenkontrollen. Wer die Möglichkeit hat, sollte unbedingt die allabendliche Abendzeremonie am Ganges besuchen. Es war ein sehr ergreifendes Erlebnis. Unser Reiseleiter organisierte es und gegleitete uns. Wir bezahlten 15 Euro für die Hin- und Rückfahrt mit der Fahrrad-Rikscha (schon das war ein Erlebnis) und das gemietetes Boot, um die Zeremonie vom Wasser aus zu beobachten.
Zimmer und Bad waren in einem guten Zustand, sauber und geschmackvoll eingerichtet und mit allem eingerichtet, was zum Standard gehört (Safe, TV, Minibar, Klimaanlage, Kaffee- und Teezubereiter, Sitzecke, Bett mit sehr guter Matratze, Holzfußboden, Pflegeartikel im Bad). Ein Punkt Abzug: wir hatten ein schmales Doppelbett mit einer Matratze und einer großen Bettdecke und es gab pro Person nur je 500 ml Wasserflaschen, in den anderen Hotels gab es 1-Liter-Flaschen, kein Haartrockner)
Frühstück und Abendessen wurde als Buffet angeboten und war sehr gut, ausreichendes Angebot und gut in der Qualität. Morgens gab es neben vielem Anderen auch Käse, was eine Seltenheit gegenüber anderen Hotels darstellte. Kaffee/Tee wurde serviert. Leider gab es nur einen Toaster, sodass man da schon etwas länger auf seinen Toast warten musste, zumal man ihn 2x durch den Toaster laufen lassen musste, damit es gebräunt war. Es gab indische und internationale Speisen. Hier aß das Auge mit, hauptsächlich bei den leckeren Nachspeisen. Sehr gut war, dass die Törtchen, Cremespeisen usw. stets in kleinen Portionen angeboten wurden, sodass man mehreres probieren konnte. Das Bier war, wie überall in den Hotels, teuer. Es bestand die Möglichkeit, seine Mahlzeiten auch auf der Außenterrasse einzunehmen, wo es allerdings sehr schwül war.
Mit dem Service waren wir zufrieden, wir hatten keine Beanstandungen. Verständigung wie überall in Englisch.
Ruhige Lage, da zurückgesetzt von der Straße, inmitten einem sehr großen gepflegten Garten, in dem Dahlien, Rosen, Petunien und andere Blumen blühten. Sitzmöglichkeiten unter schattigen Bäumen vorhanden. Hier konnte man sich wirklich erholen. Die Entfernung zum Flughafen ca. 20 km, zur Altstadt und den Ghats ca. 6 km. Vor dem Hotel standen viele Fahrrad-Rikschas zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Herrliche Poolanlage mit angenehm erfrischenden und sauberen Wasser. Liegestühle vorhanden, ebenso Handtuchservice. Zum Schwimmen hatte ich den Pool fast für mich allein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |