Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegen, aber alt und abgewohnt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Tour durch London gebucht und dafür war es auch nahezu ideal, denn die U-Bahn-Station "Baker Street" ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Das war es aber im Grunde auch schon mit den positiven Seiten. Beim Check-In musste wir erst noch warten, denn unser Zimmer war noch nicht fertig, nach einigem Hin und Her bekamen wir aber zumindest den Schlüssel und mussten nicht noch eine Stunde darauf warten. Auf das im Hotel buchbare Frühstück haben wir verzichtet, denn bei einem Blick in die "Küche" war klar, dass dort dringend mal wieder geputzt werden müsste. Bei unserer Ankunft hing ein großes Schild am Aufzug, das darauf hinwies, dass der Aufzug nicht zu benutzen sei. Vom Personal wurde uns dann aber erklärt, dass das eigentlich kein Problem sei: Erst ganz nach oben fahren, dann schnell das gewünschte Stockwerk wählen und hoffen, dass man nicht stecken bleibt. Für Menschen, die nicht ganz so gut zu Fuß sind und sich darauf verlassen haben, dass der angekündigte Aufzug auch nutzbar ist, sicher ein Abenteuer. Wir hatten glücklicherweise das Bad mit im Zimmer, leider funktionierte aber weder die Abluft noch das Heißwasser so richtig gut. Auch den versprochenen Fön mussten wir zusammen mit den Fernbedienungen erst am Empfang holen, wo man uns großzügigerweise die 20 Pfund erließ, die wir eigentlich als Pfand hätten hinterlegen sollen. Dass die Wände dann auch noch unglaublich dünn und die Heizung nicht regulierbar waren, haben wir dann einfach ignoriert. Wir haben die meiste Zeit ausser Haus verbracht und dort auch in den sehr guten Pubs und Cafés in der Nähe gefrühstückt oder Abends ein Bier getrunken. Fazit: War früher sicher mal ein nettes Hotel, heute aber müsste man mal ein wenig Geld in die Hand nehmen und renovieren.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife