Das 2007 eröffnete Hotel in der Bukowina/Moldau bietet 99 Zimmer auf 5 Etagen an. 2 Lifte vorhanden. WLAN kostenfrei. Fitnessraum im 1. Stock nicht benutzt. Außenterasse. Giftshop.
Wir hatten Zimmer 401. Zwei Einzelbetten ( antiallergisch ) mit Bettschränkchen und Bettlampe, Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl, Telefon, Radio, TV ( mehrere dt. Sender einschl. ZDF ), Safe, Minibar ( z. B. 033 Cola und Apa Water je 8 Lei, 033 Import Bier 9 Lei ), Rauchmelder, Klimaanlage abstellbar, Fenster als Flügeltür zum Öffnen, Teppichboden. Bad mit Dusche mit Abtrennung, Föhn, kein Kosmetikspiegel, Bad und Zimmer sauber.
Wir haben Frühstück und Abendessen im Restaurant eingenommen. Frühstück gut sortiert mit Wurst, Käse, Honig, Eier gekocht und Rührei, Bacon, Säfte, Tee, Kaffee. Abendessen als Buffet mit Suppe, Salatbuffet, Schnitzel, Nachtisch. Schmackhaft. Atmosphäre im Restaurant angenehm. Hygiene o.k.
Wir haben die MitarbeiterInnen zugewandt und freundlich erlebt.
Nahe Stadtpark/Skulpturenpark, Rathaus im Zentrum ca 600 m entfernt, Klöster Voronet, Sucevita, Humor und Moldovita im Rahmen einer Tagestour problemlos zu besichtigen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Hartmut und Gisela |