- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren während unserer Irlandrundreise am Beginn die erste Nacht und die beiden letzten Nächte vor dem Heimflug in diesem schönen Hotel. Da sich direkt vor dem Hotel die Endstation der Strassenbahn befindet ist es kein Problem direkt in die Stadtmitte zu kommen. Das Hotel selbst liegt etwas ausserhalb, im Hafen von Dublin, aber sehr schön ruhig. Das ganze Hotel ist, wie auch die Aussenfassade, sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und teilweise mit Balkon bzw. haben große Türen die ab dem 3. Stock in einen "bewaldeten" Innenhof führen. Flachbildfernseher mit Tonübertragung ins Bad, exclusiv eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Frühstück nicht nur Englisch sondern auch Kontinental, mit Lachs, Schinken, div. Käsesorten, Spiegelei, Rührei, div. Säften usw. Es fehlt an nichts und es ging auch nichts aus. Die 3 Abendessen die wir in diesem Hotel "geniessen" durften waren alle ihr Geld wert. Wir wählten immer aus den verschiedenen Fischsorten unseren Hauptgang, Lecker, einfach nur Lecker. Der Koch kann was.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut