- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "The Gibson" war eine sehr gute Wahl für unseren vorweihnachtlichen Familienurlaub. Das Hotel liegt direkt gegenüber der O2 Arena und wer Musik liebt, sollte sich vorher über Konzerte informieren und Tickets buchen. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Dublin aber die Straßenbahn LUAS fährt direkt vorm Hotel ab , man ist in ca. 10 min in der Innenstadt. Das Hotel ist neu,großzügig ( Rezeption in der 3.Etage) und man fühlt sich gleich wohl. Das Personal ist sehr jung und ausgesprochen nett. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht ( über einen Reiseveranstalter) aber im Hotel war nur die Buchung der Übernachtung angekommen. Ein Mitarbeiter rief sofort bei der deutschen Reiseagentur an und klärte alles. Die Zimmer sind sehr schön, das Bad ist groß, man kann sich Tee und Kaffee kochen. Es gibt einen großen Flat ,wo man ein deutsches Programm sehen kann-Pro7. Mit dem Frühstück waren wir auch zufrieden,natürlich sind die irischen Frühstücksangebote etwas ungewohn . Entweder man traut sich oder man kann greift zu Wurst, Käse, Marmelade usw. Das Personal bringt nicht nur Kaffee oder Tee an den Tisch sondern auch den Toast. Es passierte, dass man uns eines Morgens "vergaß" und den Kaffee erst nach einer längeren Wartezeit servierte. Wir haben uns nicht beschwert ( kann ja mal passieren) aber man entschuldigte sich sogar noch am nächsten Morgen dafür. Was ich noch super fand, dass man jeden Tag eine große Flasche mit frischem Wasser ins Zimmer stellte. In der Dusche gabs eine "Regendusche" und eine normale Brause. Wir waren sehr zufrieden und würde das Hotel jederzeit wider buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut