Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anita (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eher ein Strandhotel mit 4* aber ok.

Das Hotel hatte einen schönen Strand und hatte einen guten Service. Ist eher 4 Sterne Hotel, dafür ein o.k. Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Buffet-Essen war immer kalt. Das geht eigentlich gar nicht!! Es war auch nicht wirklich fantasievoll. Frühstück war eher schlecht!

• Gut
  • Wir bekamen immer genügend Handtücher. Und die Bettwäsche wurde auf Wunsch gewechselt. Beschwerden und Wünsche wurden gehört und wenn möglich erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Zimmerreinigung und der Strandlage zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Buffet-Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere in Bezug auf die Temperatur und Vielfalt der Speisen. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Unsere Küche arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, gezielt an den richtigen Stellen anzusetzen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einigen positiven Veränderungen, die Sie dann selbst erleben können. Mit freundlichen Grüßen Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy