Lucas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Wir hatten rundum einen schönen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen.

• Das Zimmer war groß. Man benötigt Reiseadapter für die Steckdosen. Diese kann man im Notfall aber auch in einem der umliegenden Minimärkte kaufen.

• Ein Besuch in der hoteleigenen Taverne (Mezze) ist auf jeden Fall empfehlenswert. Jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangen-, Grapefruit- und Apfelsaft. Wir haben immer etwas zu Essen gefunden und es hat sehr gut geschmeckt (ich bin sehr wählerisch bei der Essenswahl). Manchmal war es zu wenig gewürzt, aber man kann ja selbst nach Belieben nachwürzen. Das All-inlklusive-Konzept fanden wir sehr gut durchdacht und gelungen. Bei den Getränken konnte man z.B. zwischen verschiedene internationale Getränkemarken wählen

• Lage & Umgebung
  • Transfer hat ca. 20 Minuten gedauert. Falls man nach Larnaka fahren möchte, ist eine Bushaltestelle direkt vor die Tür. Fußläufig sind 3 verschiedene Mini-Märkte und verschiedene Restaurants erreichbar.

Es gab jeden Abend Livemusik, was sehr schön war. Kritik von anderen Hotelgästen, dass es keinerlei Unterhaltung/Animation gebe, kann ich nicht nachvollziehen. Es ist klar kommuniziert. Auch kann man sich im Vorfeld darüber informieren, wenn man darauf so viel Wert legt. Für uns hat es so gepasst, wie es war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Lucas

Liebe frau Helga, Grüße von unserem gesamten Team hier im Golden Bay Beach Hotel! Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu unserer Online-Plattform mitgeteilt haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genossen haben! Seien Sie versichert, dass wir Ihre netten Worte an unser Team hier weiterleiten werden, um ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Wir wünschen Ihnen einen sehr warmen Sommer und hoffen, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Golden Bay Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy