Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da wir uns hier sehr wohlgefühlt haben. Das Essen war immer lecker. Das Personal immer freundlich. Allerdings für jemanden der durch die Clubs ziehen möchte bzw. was am Abend erleben möchte und Animation im Hotel wünscht, ist dieses Hotel ungeeignet. Hier findet man wirklich Ruhe und Erholung ohne den ganzen Trubel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer, mit ausreichend Platz für zwei Personen. Großes gemütliches Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen. Jeden Abend ein anderes Thema. Frühstücksbuffet war reichlich und viele verschiedene Angebote an Speisen und Getränken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und stets den Gästen gegenüber sehr aufmerksam. Ein toller rundum Service
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauberer hoteleigener Strandabschnitt mit ausreichend Sonnenschirmen. Diese können problemlos über das Hotel reserviert werden. Das Wasser war sauber und meist glasklar. Der Strand war auch nicht überlaufen, man konnte wirklich abschsalten und entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr empfehlenswert ist die Geisterstadt Vanosha, auch die geteilte Hauptstadt Nikosia ist ein Besuch wert. Desweiteren lohnt sich auch ein Ausflug zu den Meereshöhlen und der blauen Lagune. Wir haben das mit dem Mietwagen gemacht und somit die schönen Buchten fernab vom Tourismus erleben können.
Vorname: | Anke und Marcel |
Liebe Anke und Marcel Grüße aus dem ruhigen Sommer auf Zypern! Wir hoffen, es geht Ihnen gut! Vielen Dank, dass Sie solch tolle Fotos mit uns geteilt haben und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy