sauberes Hotel, tolle Lage, super Stand, aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Livemusik am Abend,
Größten Dank an den Restaurantchef Herr Shiakallis für die tolle Aufmerksamkeit, Organisation und freundliche Hilfsbereitschaft zu jeder Zeit in der Gastro. Großes Danke geht auch an das gesamte Gastroteam besonders an Tatjana, Galina, Patricia, Vernie und Nikos für Ihre tolle und aufmerksame Arbeit! Es war uns ein kulinarisches Fest! Das Essen war immer frisch und vielfältig.
Sehr hilfsbereite Rezeptionistin Irina, auch bei allgemeinen Fragen außerhalb des Hotels. Danke an die Reinigungkraft Alfina/Albina für die Sauberkeit der Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Eugenia Naumen |
Liebe frau Eugenia Naumen, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser Team – von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zur Gastronomie – einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte. Ein besonderer Dank geht auch von unserer Seite an Irina, Albina, Herrn Shiakallis sowie Tatjana, Galina, Patricia, Verni und Nikos – wir freuen uns sehr, wenn unsere Mitarbeitenden namentlich für ihre herzliche und engagierte Arbeit erwähnt werden! Schön, dass Sie unsere Küche, die Sauberkeit, die Lage sowie die Livemusik am Abend so geschätzt haben – Ihr Feedback ist für uns Motivation und Freude zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy