- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer und Hotel sind für den Preis sehr gut. Das Bett war bequem. Internet war auf dem Zimmer frei verfügbar und auch der Safe war um sonst. Das Zimmer ist allerdings nicht das größte, aber nett eingerichtet. Man konnte die Nachbarn ein bisschen hören, aber dies war noch voll im Rahmen des erträglichen. Zuerst hatten wir ein Zimmer direkt am Treppenhaus. Am Treppenhaus war es sehr laut. Es gab zwar ein Aufzug, aber bis der ankam war man zu Fuß viel schneller. Nach freundlichen fragen haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Das war dann gut. Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr suspekt. Alleine würde ich da nachts nicht in dunklen Straßen laufen! Zum Union Square waren es 15 Min. zu Fuß und zum Civic Center ca. 8 Min. Zum Hotel gehört eine Pizzeria (Good Pizza). Allerdings ist die Pizza alles andere als „good“ :-). Nochmals würde ich da keine essen. Sie ist sehr teuer und das Geld in keinster Weise wert. Da das Hotel zu den günstigeren gehört war es überdurchschnittlich gut. Ich würde wieder in das Hotel Good gehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut