Uta (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Good Hotel war good

Nettes Hotel in einer etwas merkwürdigen Gegend. Zimmer sehr modern eingerichtet. Sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Wir hatten mit 3 Personen ein Doppelzimmer mit 2 Queensize-Betten. War völlig in Ordnung. Größe war auch ok. Das Bad ist quasi in 2 Teilen. Badewanne/Dusche und WC abgeschlossen und Waschbecken mit Spiegel im Raum integriert. War aber kein Problem.

• Es gibt direkt dem Hotel angeschlossen eine kleine Pizzeria. Die haben wir nicht ausprobiert. Aber dort wird morgens auch ein Frühstück angeboten und dies wollten wir am Abreisetag nutzen. Leider kamen wir 45 Min. vor Frühstücksende und da gab es so gut wie nichts mehr zu essen. Kaffee war ok und die noch übrigen Muffins kann ich auch empfehlen. Leider doch recht teuer..

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang. Sind wohl auch auf viele Touristen eingestellt, denn wir bekamen ungefragt sofort einige nützliche Informationen zur Stadt (Tram-Haltestelle etc.). Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel liegt eigentlich sehr zentral. Nur die nähere Umgebung ist ein wenig merkwürdig. Geht man jedoch direkt zur Marketstreet und dann zum UnionSquare, ändert es sich schnell.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang per WLan ist auf dem Zimmer kein Problem. Also mit meinem IPhone konnte ich jederzeit ins Internet.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt