Das Hotel selbst liegt an einer eher weniger befahrenen Straße!
Das Zimmer war sehr schön groß, genau richtig um seine Koffer offen liegen zulassen und außerdem sauber und schön hell! Wir hatten nicht direkt im Hotel ein Zimmer, sondern außerhalb, vom Parkplatz aus begehbar. Es hatte zwei große Betten, Klimanlage, einen schönen großen Fernseher, Bügeleisen und -brett, Safe, Kaffeemaschine, u.s.w.. Es war nur zur Straße hin laut, da die Fenster nicht besonders dick waren und außerdem war es nachts recht kühl. Besonders gefallen haben uns die harten Matratzen! Als negativ könnte man höchstens noch sehen, dass es im Bad kaum Ablagefläche gab!
Zum Frühstück im Hotel kann ich leider nix sagen, das Abendessen im zum Hotel gehörenden Restaurant, war jedoch sehr lecker. Für Leute die sehr spät anreisen gibt es auch, gegenüber vom Hotel, ein Subway!
Das Personal war freundlich und die Zimmer wurden täglich gereinigt!
Wir haben unsere USA Rundreise in San Francisco begonnen und erst am 4. Tag am Flughafen unseren Mietwagen geholt. Eher hätten wir ihn wegen der Cable Cars und der Hop on/Hop off Busse auch nicht gebraucht, aber um dorthin zu kommen muss man erstmal zu Fuß gehen und das war uns manchmal nicht geheuer. Es gibt in dieser Gegend leider viele Obdachlose, verfallene Häuser und fragwürdige Gestalten, jedoch auch hin und wieder Polizeipräsenz. Nach 19 Uhr haben wir das Hotel nicht mehr verlassen, aber man wäre, nach einem Tag in San Francisco, auch viel zu erschöpft fürs Nachtleben gewesen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife