Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StadtCooles Hotel mit typischen englischen Flair

Gut

Schickes typisches englisches Hotel. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es sehr nah an der Royal Albert Musichall liegt und weil es den typischen englischen Flair hat.

• Wir hatten ein typisches englisches Zimmer mit dicken Vorhängen dicken Teppichen was rundum sehr schön war und täglich gereinigt wurde. Geschlafen haben wir auch sehr gut.

• Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bar am Hotel hat sehr gute Cocktails gemacht.

• Alle waren sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Der Mann an der Reception hat sich immer nach unserem Befinden gefragt und hat uns immer Tipps gegeben für London.

• Da wir in der Royal Albert Music-Hall zum Konzert waren ist es perfekt nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Man kommt auch mit dem Bus gut im Londontempo ins Zentrum von London. London ist eine große Stadt und die Londoner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Coole Pub‘s gibt es und die sind am Nachmittag ab circa 16 Uhr gut gefüllt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr gut für‘s erkunden von London und ganz in der Nähe von Schloss Windsor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024