- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sehr geräumig.Nach mehreren Beschwerden wurde das Bad richtig gesäubert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Der Strand und die Badeplatos sind auch sehr gepflegt.Störend sind nur die Steine im Wasser mit Seeigeln.Badeschuhe empfehlenswert.Beachbar immer besetzt nur die auf dem Badeplato nicht erst um 14.30 und nicht von 11.00-18.00.Musste sich Getränke immer weit holen.Russen und Holländer wurden bevorzugt behandelt..Deutsche nicht.Es wurde kein Deutsch verstanden nochnichtmal an der Rezeption.Sonst war der Urlaub sehr schön. Dolmuschs fahren im Minutentakt nach Kussadasi.Das Essen war reichhaltig und gut.Nur der Abendliche Andrang zum essen war nervig,da einige meinten sie bekämmen nichts.Die Kellner waren überlastet und einige unfreundlich. 2 waren sehr nett und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung