- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer im Grand Hotel sind sehr klein, das Bad ist eine echte Frechheit!!! Die Badewannen bzw. Duschtassen sind total verrostet der Duschvorhang war schimmlig und als Krönung war das Leitungswasser (warm & kalt) BRAUN!!! Zudem haben wir Zimmer bekommen die nicht sauber gemacht worden sind. Man hat uns zwar andere Zimmer angeboten diese waren NICHT BESSER!!! Wir waren mit 6 Personen im Grand Hotel hatten 3 Doppelzimmer in verschiedenen Blocks und überall die gleichen Probleme. Also wer auf Dreck, Schimmel und braunes Leitungswasser steht ist hier genau richtig!!! (Braunes Lietungswasser ich auch in Ägypten nicht normal war bereit zum 4. mal dort und hatte die nur im Grand Hotel, zudem war das Wasser in den Hotel Brunnen und im Pool auch Klar)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team