- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon ziemlich oft im Grand Hotel aber diesmal war es eine Katastrophe, man hat uns in ein kleines schäbiges Zimmer gesteckt, im Bad überall Schimmel, aus den Wasserhähnen kam nur eine braune Brühe. Die Rezeption sagte uns wir sollten das Wasser eine halbe Std. laufen lassen. Nur gut das die Handtücher tgl. gewechselt wurden, da diese nach dem Duschen braun waren. Man sollte lieber Geld in eine Renovierung der Zimmer stecken, als alles in die Anlage u. dem Pool, denn diese ist wunderschön anzusehen. Nach dem wir uns über unser Zimmer beschwert haben, bekamen wir gegen einen Aufschlag nach einer Woche ein anderes Zimmer, was dann viel schöner war. Man hat ja nichts gegen ein kleines Zimmer aber man kann doch wenigstens ein schimmelfreies Bad und sauberes Wasser verlangen. Wir überlegen uns langsam ob wir nicht ein anderes Hotel nehmen, wenn dieser Zustand weiter bestehen bleibt, denn das Preisleistungsverhältnis stimmt hier nicht mehr.
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen die Zimmer müßten mal ein wenig Farbe bekommen, und das wichtigste ist das kleine Bad was dringendst vom Schimmel befreit werden müßte, sowie die Rohre im Bad müßten erneuert werden.
Mit dem Essen waren wir bis jetzt immer zufrieden obwohl wir diesmal feststellen mußten, dass wenn Speisen leer waren oft nicht nachgefüllt wurde und man gezwungen war pünktlich zum Abendbrot da zu sein, ging man eine Stunde später bekam man dann nicht mehr alles. Wenn man hier Trinkgeld gibt wird man die Kellner nicht so schnell mehr los, gibt man keins sind sie beleidigt und wird manchmal sogar beschimpft.
Die Leute von der Rezeption waren diesmal sehr unfreundlich, hauptsächlich im Umgang mit Beschwerden. Die Zimmerreinigung lief immer sehr gut ab.
Die Lage des Hotels ist optimal man geht durch die wunderschöne Anlage und ist gleich am Strand in 2 Wochen haben wir nur zwei mal den Baulärm am Strand mitbekommen, was aber nicht störend war. Die Einkaufspromenade ist sehr schön, wenn man aber nichts kauft wird man ziemlich beschimpft.
Wie oben schon geschrieben Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt man sieht immer einen der in der Anlage oder am Pool etwas sauber macht. Der Strand ist auch immer sehr sauber, man muß nur früh aufstehen um vorne eine windgeschützte Liege zubekommen. das Abendprogramm war immer sehr laut man konnte sich nicht mal unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team