Maik Ali (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Die "alte Liebe" zum Hochzeitstag wiedergetroffen

Anlässlich meines 15. Hochzeitstag besuchte ich mit meiner Frau zum zweiten Mal das Grand Hotel Hurgadha. Wir verbrachten einen 7tägigen Urlaub dort. Da es immer gefährlich ist mach über 20 Jahren eine alte Liebe (das Grand Hotel) wiederzutreffen und ich im Vorfeld einige negative Bewertungen gelesen hatte, war ich vorsichtig was meine Erwartung anging. Damals überzeugte das Hotel nicht nur durch den einmalig langen Hotelstrand und die wunderbare Gartenanlage, sondern auch das es eins der ersten Hotels in Hurghada war. Der damalige Service und die Austattung waren auf Spitzenniveau. Diese Erinnerung macht es natürlich jedem Vergleich sehr schwer. 1. sind die Ansprüche gestiegen und 2. hat der Tourismus auch in Hurghada Veränderungen hervorgerufen. Besonders weil es als Hochzeitstagsreise geplant war legte ich viel Wert auf Sonderleistungen und einen einwandfreien Ablauf. Von dem Blumenbouquet am Morgen auf dem Zimmer bis zum privaten Dinner am Abend in einen Pavillon am Strand wurde durch das Personal und die Umgebung diese erneute Reise zu einem Highlight. Natürlich sind die Gebäude teilweise nun über 20 Jahre alt und die ein oder andere Kleinigkeit könnte eine Renovierung gebrauchen. Aber es soll ein neues Gebäude im Mai fertig gestellt werden. So das man die Anstrengungen das Hotel auf das verdiente Niveau zu halten erkennen konnte. Wir freuen uns darauf das Hotel im Herbst wieder zu besuchen.

• Der Strand und der Garten sind eine Wucht!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Maik Ali

Lieber Herr.Maik Ali Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team