Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für anspruchslose Badetouristen ist das Hotel ok

Das Hotel liegt Zentral in Hurghada an einer Shoppingstrasse mit Clubs und Cafe(Hard Rock). Hotelanlage ist in seine JAHRE gekommen das heist mann MUSS damit rechnen das manche Zimmer nicht schön verpuzt/Bad nicht verfugt sind genauso wie lose Decken im Bad lassen den Tierchen ,die im heissen Klima leben,Raum und Platz sich zu zeigen. Wenn mann das nicht mag sollten Sie dieses Hotel nicht buchen.Mücken sind das ganzes Jahr bei den Temperaturen unterwegs....dieses Hotel organiesiert am sonnenaufgang und am sonnenuntergang die komplette Anlage unter Pestizitesprühung gegen insekten einzunebeln -türen und Fenster gilt es geschlossen zu halten. Diese Aktion beinhaltet auch das die Aussenanlagen mit samt dem Restaurant Arabesque (einheimische arabische Küche) das einen tollen aussen Grill hat mitten drin steht.gereinigt wird er hinterher nach dem Abendessen das von 18 uhr -21 uhr geht. Sonnenuntergang ist übrigens 18.30!!!!!! All inclusive haben die meisten richtig und wahrgemäß wieder gegeben. Wasser bekommt mann nur in der Lobby an den Bars(Wenn jemand da ist) Und du wirst wirklich übersehen......Orderst du einen Cocktail oder ein Bier lässt man dich 15 -30 min warten....nicht nett. Ja ..das ESSEN....das ist so ne sachen..ne persönliche.....Das Buffet ist mit frischem Salat(vorgereinigt und zugeschnitten geliefert) auch angemacht mit vorsicht zu geniesen.Ich habe mich an nur gekochtem gehalten und bin mit etwas magen weh davon gekommen.Neben an ist eine Apotheke (rechts neben der Bank am Ausgangddes Hotels)Zu empfehlen bei magen problemen mit allem drum und dran sind die für 1,50€ ANTINAL(gelbe packung) 4 mal am tag nehmen.....2-3 tage alles gut=))) AL incl.- Morgens von 7-10 uhr hat mann die möglichkeit mit pancakes..auch french toast....leider kein frisches obst..der Kaffe ist gut...und Tea bekommt mann auch..TIP: Wer Pfefferminztee mag.....nett bei kellner fragen ob er Ägyptische Minzblätter für den tee hatt -- ganz frisch mit heissem wasser.....ein traum. Das Puplikum ist gemischt.....junges wie altes....in den Sommermonaten....kommen viele Einheimische Ägypter und machen billig Urlaub.Billig ist so eine Sache....ist ist eigentlich eine billige abvertigung....ganz ehrlich....der Kunde sollte König sein....ist er nicht...wenigstem in deisem Hotel nicht. Wer Angst vor Ägyptische Raben(sind so gross wie unsere haben einen beigen Buach und schreien fürterlich) hatt sollte auch diese Hotel meiden.....die sind überall..besonders am Strand. Beste Reisezeit würde ich sagen Okt-MAi......Juli ist was für Sonnen-und hitzefreaks...40 C durch den Wind aber ganz okay. Noch was wichtiges....VISA...bekommt man für 15€ bei der Ankunft bei dem Schalter...gleich rechts....wenn man in Hurgahda am Flughafen (nach der Busfahrt) ankommt.....alles andere ist Geldmacherei!!!!

• Gut
  • Im Vorfeld habe ich mich hier im Holidaycheck wie Sie jetzt auch schlau gemacht....und hier mein TIP: Zimmer im Block 6 sind die schönsten ruhigsten und haben einen Sonnenplatzt.Wir hatten 630 Wer es laut mag...kann die Block 1 -3 nehmen direkt am Schwimmbad..und abends laute Musik bis 1 uhr Block 9 ist alt und schäbig...kaputte bäder....etc. block 8 ist direkt da der bauruine Hotel Resort Marina das eigentlich schon längst fertig sein sollte.DAs heisst Baulärm.

• 3 Restaurants..... Marina 5 (mittags bufett für AL) ist an der Tauchschule Mittagessen nur im Royal (neben dem Empfang in der lobby) Du kannst alles haben-wenn du bezahlst....das ist so.... Die Restaurant sind sauber....und die kellner sehr freundlich

• Das Personal ist stehts bemüht um freundlichkeit.....gelingt zu 80% Unser Zimmerboy..war der beste und Sauberste.der putzte und erfüllte uns jeden wunsch....was ich in Ägypten jeh erlebt habe.....wenn das hotel solche Menschen nicht hätte...würde es vor Dreck untergehen. Der angrenzende Kidsclub bitten ab 11 uhr -17 uhr was für die kleinen an. Beschwerden sind sie stehts bemüht schnell...zuerledigen.....aber sie habe auch grenzen.

• Der Hotelstrand ist wirklich schön.direkt vor der türe....sauber..und genauso gepflegt wie die Aussenanlage(ausser die Hängematten die an den Palmem befestigt sind....nicht nur gefahrenquellen...auch sehr versifft) Wer schnorcheln möchte.....der wird hier traurig sein.....die unterwasserwelt ist tot. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten....von Shopping stadttour für 3€ bis hin zur Safari tou...schnorcheltour....etc. Badeschuhe sind im Wasser nicht nötig....auf den heissen sand sollten Schuhe getragen werden(brenngefahr) Nochwas......das Wasser sah auch schon mal sauberer aus(Der Strand liegt am hafen) Trotz dessen das es sehr nahe am Flughafen liegt....hört man selten die Flugzeuge.

WAS brauche ich nen Pool wenn ich das Meer habe????

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Marion

Lieber Herr Marion Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,